Mi vestido de boda

18 ideas de barras de caramelo para cada estilo de boda

Cuando se trata de ideas de postres para su boda, las opciones son realmente infinitas. Desde magdalenas y pasteles escalonados hasta macarons y pasteles, puede ser increíblemente difícil delimitar qué servir. Pero la belleza de planificar su boda y decidir exactamente lo que usted y su pareja quieren, significa que no tiene que elegir solo un regalo. Y ahí es donde entran las barras de chocolate.

Conozca al experto

Marisa Battaglia es la propietaria y directora creativa de B Sweet Designs, una empresa con sede en Nueva York dedicada a crear mesas de postres personalizadas para bodas y eventos especiales.

“Las barras de caramelo y las mesas de postres son una excelente manera para que las parejas brinden a sus invitados una variedad de dulces para elegir”, dice Marisa Battaglia, propietaria de B Sweet Designs. “Muchas de nuestras parejas deciden ir con un postre o una mesa de dulces para su boda simplemente porque no pueden elegir. Puede tener un pastel (ya sea para la ceremonia de corte del pastel o para servir a sus invitados), y también puede ofrecer una amplia variedad de otras delicias en una variedad aún más amplia de sabores para adaptarse a casi cualquier preferencia “.

Cómo planificar una barra de chocolate para bodas

Es posible que algunas barras de caramelo solo tengan una variedad de dulces comprados en la tienda, pero también pueden incluir una variedad de otros dulces hechos a mano para completar. Por supuesto, su mesa se puede configurar de la manera que desee, pero hay algunos consejos clave que debe tener en cuenta al planificar.

“Siempre comienzo mis consultas preguntando a mis parejas qué tipos de postres y sabores les atraen de forma natural en su vida cotidiana, y luego hacemos una lluvia de ideas a partir de ahí”, dice Battaglia. “La mesa debe diseñarse pensando en la pareja y realmente debe ser un reflejo de sus gustos para que disfruten sus invitados”.

Algunos de los elementos más populares para incorporar en una barra de chocolate son los siguientes.

  • Cupcakes
  • Rosquillas
  • Oreos cubiertos de chocolate
  • Pretzels con chocolate
  • Los mini pasteles de queso
  • Galletas
  • Ositos de goma
  • Caramelo

Cuando elija sus dulces y postres, asegúrese de considerar también la estética general. Si está utilizando la mesa para hacer una declaración, querrá unir elementos de su decoración. Battaglia dice que siempre considera qué más sucede alrededor de la recepción cuando junta las mesas. Considere los paisajes de mesa, las flores, la ropa de cama y el ambiente general. “Las paletas de colores y los temas juegan un papel muy importante en la configuración de la sensación general de la mesa”, dice. “Una vez que se ha establecido un ambiente general, se trata de integrar esos colores y elementos no solo en los postres en sí, sino también en la decoración utilizada en toda la mesa”.

Hay tantas opciones, pero en última instancia se trata de encontrar una estética que funcione para usted. Siga leyendo para conocer 18 de nuestras configuraciones favoritas en busca de inspiración para comenzar la planificación.

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